Incredible Journey ~ Iklan Komersial Susu Friso

Beberapa waktu ini sering saat menonton TV ada iklan yang both eye catching dan ear catching banget: Iklan Komersial Susu Friso! Suasana musim gugur mengiringi pertumbuhan buah hati (perempuan mana yang nggak kyun kyun hatinya ❤ ) serta lirik lagu yang bagus banget.

cuplikan iklan Susu Friso

cuplikan iklan Susu Friso

Maka jiwa kepo saya pun langsung menyala-nyala. Googling ke sana ke mari mulai dari download mp3-nya, liriknya, dan sampai profil penyanyinya. Dan ternyata dia bukan  native English! Semoga memang Bai Ann yang ini hehe. Continue reading

Wish You Were Here

Kemarin, saya beruntung bisa menjadi salah satu dari ribuan peserta yang bisa mengikuti Mata Najwa. Hmm.. memang ada seleksi? Yaa.. ada. Semacam seleksi alam: siapa yang kuat antri, dia yang ikut. Hohoho.

Daaan, salah satu bintang pembukanya adalah Endah n Rhesa. Sering sih denger lagu mereka. Tapi kemarin beda. Yang bikin beda adalah karena mendengarkan dengan seksama Endah nyanyi ini: Continue reading